公告·通知 建德新聞網
0571-58313817
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒體中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 公告·通知

微信掃一掃分享

?競爭性磋商公告
2022-08-08 12:08


根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》、《政府采購競爭性磋商采購方式管理暫行辦法》等有關法律法規規定,杭州博望建設工程招標投標代理有限公司受中共建德市委黨史和地方志編纂研究室(以下稱:采購單位)的委托,就建德市紅色場館數字化服務采購項目進行競爭性磋商采購,歡迎國內合格的供應商前來投標。

一、項目編號:JDBWCG2022-078

二、磋商內容及數量:

選擇1家合格的供應商對建德市紅色場館數字化提供服務。具體內容詳見第五章《磋商內容與技術要求》。

三、磋商響應供應商的資格要求:

1.符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條之規定;

2.本項目不接受聯合體投標;

3.本項目不得轉包、分包。

四、競爭性磋商文件的發布及報名:

1.發布時間:2022年8月8日2022年8月19日14:30時止。

2.發布地點:浙江省建德市新安江街道新安財富城6幢B座1201室。

3.競爭性磋商文件費用:200元/份,售后不退。

4.獲取磋商文件及報名地址:浙江省建德市新安江街道新安財富城6幢B座1201室。

5.報名時間:2022年882022年8月1817:30時止(雙休日及法定節假日除外)上午8:00-11:30;下午14:00-17:30(北京時間)。

6.磋商響應供應商報名時應出具:

1)報名登記表(附件十三);

2)法人授權委托書原件(報名人若為法人,無需提供);

3)營業執照副本復印件(加蓋公章,原件備查);

4)法定代表人身份證復印件和受委托人身份證復印件(加蓋公章,原件備查);

5)由社保部門出具的經辦人(被授權人)在投標單位近1個月繳納社保證明原件(報名人若為法人,無需提供)。

上述資料不完整的,招標代理單位不接收其投標報名申請。以上提供的資料虛假的,不能成為本項目合格投標申請人。

五、磋商截止時間和地點:供應商應于2022年8月19日14:30時前將磋商響應文件密封送交到杭州博望建設工程招標投標代理有限公司(浙江省建德市新安江街道新安財富城6幢B座1201室)會議室,逾期送達或未密封將予以拒收。

六、磋商時間及地點:本次磋商將于2022年8月19日14:30在杭州博望建設工程招標投標代理有限公司(浙江省建德市新安江街道新安財富城6幢B座1201室)會議室進行,各磋商響應供應商應派全權代表出席開標會議(全權代表若是法定代表人須攜帶身份證參加;全權代表若是授權委托人的須攜帶身份證、授權委托書原件參加)。

七、公告發布:建德新聞網

八、本項目為非政府采購項目。

九、注意事項

十、疫情防控期間,參加投標活動的相關人員進入開標場所時需按工作人員要求出示綠色健康碼并佩戴口罩,若未能滿足上述要求導致不能按時進入本項目開標現場的,責任自負。遞交標書時須攜帶《開評標人員健康信息登記表》(附件十四)并加蓋投標單位公章,進入開標場所時原則上只限1人。

十一、業務咨詢:

采購單位: 中共建德市委黨史和地方志編纂研究室

項目聯系人:胡先生   聯系電話:18257188799

質疑聯系人:楊先生   聯系電話:15906667698

招標代理單位:杭州博望建設工程招標投標代理有限公司

聯系人:陳先生   聯系電話:13758155274  

質疑聯系人:王女士   質疑聯系電話:0571-64182360   傳真:0571-64785986

采購爭議處理機構:中共建德市紀委第四紀檢組

地址:建德市新安江街道新安路102號

聯系人:趙先生   聯系電話:13625813878 


建德市紅色場館數字化服務采購項目.doc


                                                           

                                               2022年88


責任編輯: 付敏強

掃一掃關注官方微信
在夫面前侵犯的石原莉奈