部門動態 建德新聞網
0571-58313817
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒體中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 部門動態

微信掃一掃分享

貨車側翻石塊散落一地,交通人及時處置保暢通
2022-08-04 09:30

 

8月2日下午2點左右,305省道K145+150段,一輛運載石塊的貨車側翻,車廂上的石塊散落一地,覆蓋路段達20多米,占據整個路面,車輛通行受阻。

 

險情就是命令!市交通執法隊大同中隊及市公路與運輸發展中心大同養護站的應急人員火速趕往事故現場,聯合開展清理工作和救援行動。

 

由于該路段來往車輛行駛頻繁,灑落的石塊極易導致來往車輛爆胎、側滑等而引發交通事故。交通執法人員立即組織對事故現場進行安全警示,放置圓錐桶提示過往車輛減速慢行,并在事故兩端疏導車輛通行。

 

養護道工們用鐵鍬、掃帚將散落路面的碎石清掃至一處,利用鏟車將石塊清理至工具車內;隨后再清掃碎石及泥土,最后灑水車反復清洗路面。

下午三點,經過1個多小時的努力,散落石塊全部清理干凈,道路恢復正常通行。

(通訊員 姜瑞宇 王棧)

責任編輯: 楊歡

掃一掃關注官方微信
在夫面前侵犯的石原莉奈