建德城投 建德新聞網
0571-58313817
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒體中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 建德城投

微信掃一掃分享

更樓街道南方產業園搬遷安置房項目首幢樓主體結頂
2022-04-28 13:05


近日,在更樓街道南方產業園搬遷安置房項目現場,喜慶的條幅正從二號樓上掛下,“封頂大吉”顯示著連日來項目組人員加班加點的豐碩成果。


更樓街道南方產業園搬遷安置房項目位于更樓街道,東臨黃張線,西枕壽昌江,北靠原更樓小學。項目總投資67869萬元,總用地面積46983平方米,總建筑面積約159777平方米,主體為14幢18層高樓。該項目共建設安置房950套、車位1171個。

更樓街道南方產業園搬遷安置房項目是建德市政府重點投資項目,該項目以營造人、環境和城市和諧工程的可持續發展社區為設計理念,充分利用內部空間和外部景觀資源,將建筑與周邊環境有機融合。通過公園和建筑布局,打造具有江南意蘊的互動空間,便于鄰里溝通,讓住戶能深切地體會“家”的溫馨。該項目是建德市推進保障性安居工程的重要內容,項目建成后將有效拓展更樓街道城市空間,改善更樓街道居住環境。

為保障項目又好又快推進,在市城投公司黨委的指導下,該項目成立了臨時黨支部,充分發揮支部戰斗堡壘和黨員先鋒模范作用,以黨建促項目建設。同時,該項目采用了委托第三方代管的管理模式,借助更專業的項目現場管理團隊,為項目建設提供更強大的技術和管理支持。目前該項目正按計劃高效推進,所有樓體建設已推進至12層以上,其中進度最快的二號樓目前已結頂。

(通訊員 余子文



責任編輯: 儲玲娟

掃一掃關注官方微信
在夫面前侵犯的石原莉奈