時政要聞 建德新聞網
0571-58313817
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒體中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 時政要聞

微信掃一掃分享

市新聯會第二屆理事會順利完成換屆工作
2022-08-12 08:49

昨日下午,建德市新的社會階層人士聯誼會(以下簡稱市新聯會)舉行第二屆一次會員大會,進行換屆選舉。市委常委、統戰部部長鄭澤揮出席會議并講話。

會議總結回顧了五年來市新聯會主要工作,安排部署了今后五年的主要工作和舉措。會議審議通過了大會選舉辦法和《建德市新的社會階層人士聯誼會章程》,選舉產生了市新聯會第二屆理事會理事及會長、副會長、秘書長。

鄭澤揮向當選的新一屆市新聯會領導班子表示祝賀。他指出,市新聯會自2017年成立以來,緊緊圍繞市委、市政府的中心工作,牢牢把握大團結大聯合的統戰工作主題,堅持一致性和多樣性統一,致力于加強新階層人士的思想政治引領,厚植政治、思想、理論、情感“四個認同”,最大程度地凝聚人心;致力于鼓勵新階層人士愛國敬業、創新創業,最大限度地展示作為;致力于引導新階層人士立足崗位建功,履行社會責任,最大范圍地貢獻力量。市新聯會已成為新階層人士同心筑夢的家園、廣泛聯誼的渠道和作用發揮的舞臺。市新聯會要準確把握歷史方位,推進思想政治引領常態化;縱深推進實踐創新,實施統戰陣地建設精品化;發揮自身特色優勢,推進履職參政能力現代化;加強代表人士隊伍建設,推進新聯會組織運行規范化。

(記者 鄧林)

責任編輯: 韓玉潔

掃一掃關注官方微信
在夫面前侵犯的石原莉奈