時政要聞 建德新聞網
0571-58313817
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒體中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 時政要聞

微信掃一掃分享

市委理論學習中心組學習(擴大)會暨綜合考評專題學習會召開
2022-08-12 08:54

8月11日晚,市委理論學習中心組學習(擴大)會暨綜合考評專題學習會召開。杭州市委辦公廳二級巡視員、杭州市考評辦主持日常工作副主任俞明輝應邀作《杭州綜合考評和績效管理的理論與實踐》專題講座。市人大常委會主任呂平等市委理論學習中心組成員參加會議,市委副書記、市政協主席俞偉主持會議。

2020年,我市重要經濟指標“15+7”位列杭州第一,綜合考評“一票晉優”。2021年,我市綜合考評居杭州地區第9位,獲“良好”等次。大黨建、擁江發展、三化融合等三個專項均居杭州地區第2位,高質量發展、數字化改革兩個專項居杭州地區第6位。今年,我市繼續堅持督考聯動、聚焦比學趕超、聚力實戰實效,努力爭取綜合考評取得較好名次。

學習會上,俞明輝立足《杭州市2022年度綜合考評實施方案》,從“有思想”的現代治理、“有體系”的綜合考評、“有方法”的績效管理等三個方面入手,深入開展了綜合考評與績效管理工作培訓。授課妙語連珠、樸實親切,既高屋建瓴、上接天線,又深入淺出、下接地氣,引發了與會人員的強烈共鳴。

會議指出,下一步,全市上下要持續保持戰略定力,提高政治站位,以更堅定的決心、更硬核的舉措、更務實的作風抓實綜合考評工作,全面助力經濟社會高質量發展,在奮進“兩個先行”中貢獻建德力量。

(記者 仰武)

責任編輯: 韓玉潔

掃一掃關注官方微信
在夫面前侵犯的石原莉奈