時政要聞 建德新聞網
0571-58313817
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒體中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 時政要聞

微信掃一掃分享

王成來我市調研
2022-08-12 08:54

8月11日,省委常委、組織部部長王成來我市調研,強調要深入貫徹習近平總書記重要指示批示和省第十五次黨代會精神,持續放大黨建統領優勢,推動各級黨組織和廣大黨員干部敢于擔當、銳意改革、勇毅前行,奮力推進“兩個先行”縣域生動實踐,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。杭州市委常委、組織部部長馬小秋,市委書記富永偉,市委常委、組織部部長方飛燕等陪同調研。

實現共同富裕,鄉村振興是必由之路。梅城鎮歷史底蘊深厚,王成認真聽取黨建統領古城產業振興、打造新時代美麗城鎮情況。王成指出,要牢記囑托、感恩奮進,堅定不移沿著總書記指引的路子走下去,創造性抓好貫徹落實。要總結深化鄉村振興聯合體和黨建聯盟建設實踐經驗,以產業發展為核心、以組織引領為紐帶、以整體規劃為前提,科學把握好統籌推進與整合資源、強化黨建統領與發揮各方作用、發展增收與民生服務等關系,深入研究鄉村振興聯合體和黨建聯盟的定位內涵、職能作用、運行機制,打造形成具有普遍意義的共富品牌和實踐模式,不斷拓展“兩山”轉化通道。要堅持先富帶后富,聚焦縮小“三大差距”、解決“一老一小”問題,創新深化村企共建“共富工坊”,扎實推進黨建統領“浙里康養”,讓群眾的日子越過越美好。

重大項目建設是經濟穩進提質的重要支撐。王成實地調研新安江水力發電站和烏龍山蓄能電站項目,強調要弘揚“三自”精神,持續推進水能資源保護開發的技術革新。各級組織部門要落實落細服務保障穩經濟“十大舉措”,大力加強項目黨建,不斷提升黨員干部抓項目的能力和水平,更好保障重大項目建設落地,有力支撐經濟穩進提質。

(來源:浙江組工)

責任編輯: 韓玉潔

掃一掃關注官方微信
在夫面前侵犯的石原莉奈