資訊·活動 建德新聞網
0571-58313817
舉報電話: 0571-64734823
我要投稿
建德市融媒體中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 資訊·活動

微信掃一掃分享

劃重點!企業社保費緩繳政策要點都在這里啦~
2022-08-05 15:20

自社保費緩繳政策實施以來,我市已經有100多家企業享受到了政策紅利。為充分發揮這項政策助企紓困作用,小編現在向大家重點介紹一下企業社保費緩繳政策。

一、緩繳對象

二、緩繳險種及期限

三、緩繳條件及所需材料

四、補繳期限

五、待遇處理

接下來,小編帶大家了解一下企業社保費緩繳申請渠道

(1)線上渠道:通過浙江政務服務網或浙里辦App搜索“申請階段性緩繳社保費”事項進行申報,具體操作如下:

第一步,企業登錄浙江政務服務網(https://www.zjzwfw.gov.cn/)搜索“申請階段性緩繳社保費”,選擇建德市,點擊“在線辦理”。

第二步,進入辦理界面,根據企業實際選擇“緩繳類型”、“緩繳行業”和“緩繳開始年月”,點擊下一步;蓋章上傳申請材料,再點擊“下一步”,確認信息后點擊提交。

(2)線下渠道:企業可前往行政服務中心人力社保窗口提交緩繳申請。(行政服務中心梅城分中心、乾潭分中心人力社保窗口同步受理)

(通訊員 邵程波)

責任編輯: 楊歡

掃一掃關注官方微信
在夫面前侵犯的石原莉奈